-
- blanc
Chasselas Treize Coteaux
- CHF 6.30 – CHF 23.00 /bt.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
- Une sélection de chasselas de nos meilleurs terroirs, vinifiée avec soin et tradition, confère à ce cru l’expression d’excellence de la région.
-
- rosé
Le Rosé Treize Coteaux
- CHF 8.00 – CHF 10.80 /bt.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
- Ce rosé, vinifié principalement à base de Gamay, propose la fraîcheur et le fruité propices aux moments festifs.
-
- rosé
Œil-de-Perdrix
- CHF 10.00 – CHF 13.50 /bt.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
- Un rosé qui exprime la finesse du Pinot Noir, pour le plaisir des connaisseurs avertis. Le jus du pressurage en rosé, assemblé à un soutirage d’une cuvée sélectionnée de Pinot Noir, donne au vin une belle harmonie entre fruit, friand, richesse et structure.
-
- spécialité
Clair de Nuit
- CHF 15.00 /bt.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
- Des raisins de Pinot Noir et Garanoir, vinifiés en blanc et pour une partie en barrique de chêne CH, donnent un vin riche en saveurs. Elevé sur lie, le vin s’enrichit d’un bouquet de notes aromatiques très plaisant. La robe “dorée des moissons” charme l’oeil.
-
- rouge
Gamay Rubis
- CHF 8.00 – CHF 10.80 /bt.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
- Des raisins de gamay sélectionnés et vinifiés traditionnellement apportent à cette cuvée le plaisir pur d’un vin sur le fruit. Nez de petits fruits noirs où l’on décèle des notes de cerises et de mûres.
-
- spécialité
Plaisir Brut
- CHF 19.00 /bt.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
- Fraîchement cueillis, des raisins de Riesling-Sylvaner, Gamay et Garanoir sont pressés ensemble en grappes entières. Le jus du Coeur de Presse est vinifié avant une lente prise de mousse favorisant la subtilité des arômes et la finesse des bulles.