Unsere Weinberge umfassen insgesamt etwa 50 Hektaren mit einem Dutzend verschiedener Rebsorten.
Unsere Philosophie ist es, Qualität und Kompetenz zu vereinen. Wir verwenden natürliche und umweltfreundliche Verfahren zur Weinbereitung, die eine hohe Qualität der Weine garantieren.
Die Cave des 13 Coteaux wurde regelmässig bei Wettbewerben ausgezeichnet und ist stolz darauf, jeden Tag ihr Savoir-faire einzusetzen, um Ihnen die Exzellenz ihrer Produkte zu garantieren.
Unsere Winzer durchstreifen und bewirtschaften mit Leidenschaft die Rebflächen. Ihr Savoir-faire und ein aussergewöhnliches Mikroklima tragen dazu bei, dass die Trauben optimal reifen.
Bei der Weinlese erntet eine Vielzahl fröhlicher Erntehelfer von Hand die sonnenverwöhnten Trauben mit ihren fruchtigen Aromen.
Eine sorgfältige Weinbereitung bietet dem Weinliebhaber eine Auswahl an guten Tropfen, Weiss-, Rosé- und Rotweine traditionel oder im Eichenfass gekeltert, von erstaunlicher Qualität.